Dysfonction érectile

« Nos voeux pour le nouvel An 2008 | Accueil | Nos questions sur les textes libres »

Sylvain

Posté par Sylvain

le 25 janvier 2008

Nos carrés aux dattes

J'ai déposé les photos de notre recette de carrés aux dattes dans notre Flickr.  Je vous invite à les regarder et à nous poser des questions sur la préparation et les ingrédients.  Les enfants se feront un plaisir d'y répondre.  Cliquez sur le lien ici pour visiter cet album.

 

 

 

 

TrackBack

URL de TrackBack de cette note:

http://www.moncarnetdeclasse.ca/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/189

(8) Commentaires

commentaire 8

Ca a l'air très bon! On viendra peut-être poser quelques questions prochaînement.
A bientôt. LB

Posté par : LB | 27 janvier 2008 à 02:49

commentaire 8

Bonjour,
il nous fera plaisir d'y répondre. C'est drôle que vous écriviez ce commentaire car je projetais justement de faire lire vos "textes comme Bernard Friot" à mes élèves au courant de la semaine.

Posté par : Sylvain St-Jean | 28 janvier 2008 à 09:44

commentaire 8

Les questions arrivent la semaine prochaîne. A bientôt.
LB

Posté par : LB | 1 février 2008 à 11:52

commentaire 8

Bonjour, votre recette a l'air très bonne. J'ai une question. Moi, quand je fais des carrés aux dattes, le gruau s'émiette beaucoup et ne colle pas sur les dattes. Que dois-je faire?
Merci d'avance! Bonne journée à tous.

Judith L.

Posté par : Judith Létourneau | 1 février 2008 à 20:39

commentaire 8

En quelle saison se fait ce gâteau?
Est-ce qu'il y a une saison pour cette recette?
Est-ce que c'est facile à faire?
Est-ce que ça a mis longtemps à faire?
Combien faut-il de dattes?

Posté par : LB | 4 février 2008 à 04:12

commentaire 8

Faut-il beaucoup d'ustensiles nécessaires?
Quels sont les ingrédients?
Combien y-a-t-il d'ingrédients?

Posté par : lb | 4 février 2008 à 04:48

commentaire 8

Que faites-vous cuire?
Combien de temps ça doit cuire?
Comment faut-il le faire cuire?
Faut-il laisser reposer la pâte?
Où l'avez-vous fait?

Posté par : LB | 4 février 2008 à 04:58

commentaire 8

Faut-il le mettre au réfrigérateur?
Quelle idée vous a fait démarrer?
Est-il dur à faire?
Vous l' avez trouver bon?

Posté par : LB | 4 février 2008 à 05:04

Poster un commentaire :

(Si vous n'avez pas encore écrit de commentaire ici, vous devez être approuvé par le propriétaire du site avant que votre commentaire n'apparaisse. En attendant, il n'apparaîtra pas sur le site. Merci de patienter).



www.flickr.com